您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 政务信息 > 正文 >> 崆山白云洞景区爱心捐款情暖困难员工

 

崆山白云洞景区爱心捐款情暖困难员工

 

近日,崆山白云洞景区发动在职全体员工为病退员工李东民捐款,表达了一份浓浓爱心。

李东民今年45岁,上有年迈父母,下有正上初中的儿子,2013年底由于患糖尿病并发症导致双目失明。期间,景区全体员工都以不同的方式捐款、捐物。由于病例特殊,病情严重,需要长期透析和治疗,巨大治疗费用压垮了整个家庭。在冬季到来,为帮助困难员工生活,景区领导决定在全体员工中再次发出爱心捐款的倡议,号召大家伸出援助之手,向李东民给予帮助。大家积极响应倡议,纷纷慷慨解囊,无论是朝夕相处过的老同事还是与他素未谋面的新员工,都争相献出了爱心,仅短短一天时间,就筹集捐款8200元,展现了互相帮助、团结友爱的集体主义精神。



景区管理处处长陈发强、副主任葛兵杰等主要负责人专程来到李东民家中,代表全体员工将爱心捐款交给他,给他们一家带去了景区“大家庭”的关爱和祝福,愿他坚定信心,早日战胜病魔,恢复健康。