您现在的位置: 邢台市旅游发展委员会 > 通知公告 > 正文 >> 关于2016邢台国际公路自行车大赛期间我市景区、景点对参赛选手及赛事工作人员进行免票的公告
邢台市旅游发展委员会
关于2016邢台国际公路自行车大赛期间我市景区、景点对参赛选手及赛事工作人员进行免票的公告 

     “2016美丽邢台绿色太行国际公路自行车大赛”将于9月28-29日在我市举办。我市各景区、景点将对赛事期间大赛相关工作人员予以首道门票免费,现将有关事项公告如下:

        1、 免票时间: 9月26日-9月30日。 
        2、 免票对象: 来邢领导、嘉宾、参赛选手、裁判员、工作人员等相关赛事人员,凭大赛相关证件予以首道门票免费,需一人一证。 
        3、 免票范围: 邢台辖区内已正式营业的景区、景点。
        4、 参赛选手及赛事相关人员如持证无法免票进入景区,可拨打赛事期间邢台市旅游发展委员会投诉电话:0319-5212009。


                                                                                            邢台市旅游发展委员会 
                                                                                                    2016年9月22日